fussball em artikel

Stars

Nach Deutschland-Sieg: Mega-Sause auf der Fanmeile in Berlin

Deutschland hat den Einzug in das Halbfinale der Fußball-EM erreicht! Die DFB-Jungs traten gegen Italien an. Das Spiel war an Spannung kaum zu überbieten. Und die Fanmeile tobte in Berlin!

Nach dem Elfmeter-Krimi gab es beim größten Public Viewing der Republik kein Halten mehr: Die Fans feierten und schmissen eine krasse Party vor dem Brandenburger Tor. Rund hunderttausend Menschen verfolgten den Fußball-Krimi vor dem Wahrzeichen in der Hauptstadt.

Nachdem Deutschland mit 1:0 in Führung ging, schoss Italien aufgrund eines Handspiels durch Jérôme Boateng bei Elfmeter den Anschlusstreffer. Bis zur 90. Minute stand es 1:1, danach ging es in die Verlängerung und zum Elfmeterschießen.

Der „Italien-Fluch“ ist damit gebrochen. Im Halbfinale treffen die DFB-Jungs auf Island oder Frankreich. Und auch dann wird es wieder eine fette Party auf der Fanmeile in Berlin geben.