Social Media
fallback

News

Gänsehaut! Deutschland killt Brasilien mit 7:1 aus der WM

Es ist ein Spiel, was man kaum in Worte fassen kann. Der Halbfinal-Kracher schreibt Geschichte: Deutschland hat mit einem unglaublichen Ergebnis von 7:1 gegen Brasilien gewonnen. Die DFB-Elf steht im Finale!

Für Brasilien ist es ein Debakel und für Deutschland eine unfassbare Sensation: Die Jungs von Jogi Löw haben die Gastgeber mit 7:1 aus dem Turnier gekickt. Die Tore schossen Müller (11. Minute), Klose (23.), Kroos (24., 26.), Khedira (29.) und Schürrle (69., 79.). Für Brasilien landete Oscar (90.) den Treffer.

Die deutschen Jungs schossen sich früh in Führung. Mit einem Halbzeitstand von 0:5 gingen die Jungs in die Kabine. Schon nach 45 Minuten klar: Deutschland steht im WM-Finale! Die DFB-Elf trifft im Endspiel auf die Niederlande oder Argentinien. Zahlreiche Zuschauer gingen bereits eher nach Hause – die Brasilianer wollten sich das Debakel im Stadion nicht mehr antun.

P.S.: News. Stars. Skandale. Du willst nichts verpassen? Dann folge uns bei Facebook!